Новый год 2022

Летят года, за годом год
И снова Тигр к нам идет!
Да Тигр какой-то непростой!
Он водяной и голубой!
Меняет он Быка –трудягу,
Быть может, в жизни
Станет меньше нам напрягу?
Желаю, чтоб вам Тигр принёс
Одних оранжевых полос.
Как тигр, стремительными стать
И страхов никаких не знать!
Карьерных взлётов и везенья,
Саморазвития, обученья!
Чтоб государство охраняло.
И материально помогало.
Желаю вам тигриной страсти,
Любовью жизнь свою украсьте!
Здоровья, счастья, ярких дней!
Надёжных, преданных друзей!
Открытий, новых впечатлений,
Чудесных, радостных мгновений!
Желаю, чтоб куда мечтали
Поехали или слетали!
Пусть будет энергичным год!
И пандемия пусть уйдет!


Рецензии