Какая гадость ваша заливная рыба

Где искренности нет, там правит ложь,
Трусливо прячась за чужие спины.
И те, кто держит за спиною нож,
Кол; достойны от сухой осины.

На понимание надеется урод.
С плеч свалится терпенье, словно глыба.
И скажет с отвращением народ:
Какая гадость ваша заливная рыба!

19 мая 2020 года


Рецензии