В лабиринтах моих снов

  В лабиринтах моих снов
  Меня зовёшь в свои миры.
  Я поверженный тобой,
  В моём сердце только ты.

  В тех снах с тобою мы парим,
  Как птицы над землёй.
  Я прикасаюсь к тебе сердцем,
  Я прикасаюсь к тебе своей Душой.

  Все краски дня
  Бледнеют пред тобой
  И я пленён  тобой одной.
  Моя ты сказочная Фея,
  Моя ты неземная Галатея.
 


Рецензии