В своей жизни никогда не забывай

В своей жизни никогда не забывай,
Кто в лихие времена тебе помог.
Ты добра тем людям пожелай,
Кто разрешил переступить вам свой порог.

В своей жизни никогда не забывай,
Кто в лихое время тебя бросил.
Предал тебя, будто невзначай,
Опустив глаза, про жизнь потом гундосил.

В своей жизни никогда не забывай,
Кто до лихих времён довёл тебя.
Вот этих, точно, никогда ты не прощай,
Что б не пришлось потом, не уважать себя.

26 февраля 2020 года


Рецензии