Мне проще говорить стихами

Я говорю с тобою, затаив дыханье,
Мне нужно очень многое сказать.
Как первое в любви признанье,
Мне хочется скорей тебя обнять.

Мне проще говорить стихами,
Одновременно слыша сердца стук.
Не всё возможно высказать словами,
Слова порой бывают, просто звук.

Я говорю с тобой стихами,
Вложив в них всю любовь и нежность.
Обменялись словно мы сердцами,
Готов стихами говорить я вечность.

29 января 2020 года


Рецензии