Всецельная высота

Рисуем пёрышком перо на перьях крылышка вселенной...
Только в сердце окрылённом оперилось торжество!
Воспарением любовь взошла на зов души бесценной,
Что является всецельной высотой среди миров!

 19.07.2020 г.


Рецензии