Короткие гудки

Короткие гудки и нет надежды,
Услышать голос тихий и родной.
И уже не будет всё, как прежде,
Вычеркнут из книжки записной.

Вычеркнут из жизни, кто осудит,
Не обнять и не подать руки.
В ночной тиши звонок твой не разбудит,
Дались мне эти чёртовы гудки!

Не оттолкнуть нам лодку жизни от причала,
Не повернуть с тобой нам вспять рек;.
Не прожить нам жизнь свою с начала,
Окончен разговор – одни гудки…

29 января 2020 года


Рецензии