Ленинка

Библиотека-что гостинный дом
Весной фантазией богата,
Ты стоя у окна сказала мне:
"Люблю тебя...как брата."

И покатился дальний гром,
Застыли циферблаты,
А за окном заплакал дождь-
"Люблю тебя...как брата."

И сердце замерло в груди,
Вот,за любовь расплата,
Так сталось,через жизнь пронёс слова-
"Люблю тебя...как брата."


1962-2022.


Рецензии