Новый год наступает...

Всех родных и близких
и в Уфе, и в Лисках,
ну а также, заодно,
и в Воронеже родном
с Новым годом поздравляем
и от всей души желаем:
чтобы были на работе
всем нужны, всегда в почёте;
ну, и как не пожелать, -
в срок зарплату получать.
Чтобы дома был уют
(успевайте там и тут).
Пусть в семье царит мир, лад
каждый день весь год подряд.
Вам желаем мы удачи
в огороде и на даче,
чтобы что ни насажай –
был высокий урожай.
Чтоб напали на вас деньги –
доллар, марки иль рубли,
ну а вы б, как ни старались,
чтоб отбиться не смогли.
Ну, а чтобы всё сбылось,
пусть здоровья будет воз
и тележечка везенья,
да могучее терпенье.

                2000 г.


Рецензии
... а сегодня вроде бы еврейский новый год?..
:)

Рон Вихоревский   15.09.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.