***

Я не хотела быть одна,
Искала с кем скрепиться взглядом.
От неприютности больна,
А сострадательности рада.
Мир ощетинился тоской,
Но приглашал вступить в союзы.
И нежность сыпалась трухой,
Став нестерпимо тяжким грузом.
Смешон оружия набор,
Что приготовлен в личном складе.
Летит судьба во весь опор
За тем, кто у неё украден.
И одиночеству взамен
Ищу чистейшую взаимность,
Не применяя хитрых мер
И проклиная чувств незримость.


Рецензии