Поэту
Над скучными "ошибками" оков
Расплавлена и вылита смола
На автора возвышенных стихов!
И будто бы в театре полуснов
Лепечут Вам заученную роль,
Плетут узор из лживых вязких слов,
Вбивая будто гвозди злую боль...
Поверьте - это можно пережить...
Под маской зависть и порок царит!
А Вы поэт - Вам с Музою дружить:
Она всегда от Бога говорит!
Свидетельство о публикации №122122902319