Оказалось, жизнь такая малость!

Я строил з;мок из песка,
Был, словно дурачок наивный.
Седину, не замечая у виска,
Считая жизнь пустой и длинной.

Жизнь пролетела, словно миг,
З;мка и в помине не осталось.
Оглянулся – а уже старик,
Оказалось, жизнь – такая малость!

15 января 2020 года


Рецензии