Душа прильнула к оболочке

Душа прильнула к оболочке,
законов счастья не нарушив,
внутри закрывшись на замочки,
свой дом не выпустив наружу в …
просторы внешние Вселенной,
в которых духом не дремала,
следя в обнимку за Селеной.
Омеге с Альфой - жизни мало!

Тела другие - дух крепили
и, души измотав, лишились
всех близких чувств. Они купили
дела, что грубо совершились?
И в одиночку, век от века
их руки сызнова рулили,
в себе растратив человека,
туда, где строятся руины.   
               


Рецензии