Я ума твоей палаты,

Я – ума твоей палаты,
Солнце, глянувшие в окно.
Пригожусь тебе я кстати –
Твоё счастье и руно.

Ты возьми его на память.
На руке блестит кольцо,
А лучи на нём горят
Освещая всё лицо.

Красотой необыкновенной
Лоб высокий и большой –
Это признак очень верный
Ты с умом – он есть такой.

Это благо от природы,
Только пользуйся им.
Он маяк на долгие годы –
Проживёшь счастливо с ним.


Рецензии