О, мне б в небесном углубиться!
Душа мелодий лучевых - живой пример искусства:
Поёт звезда, кольцует мир - полёт созвучия глубин,
И образ красочных долин - дуэт бессмертий чувства!
Солнце струнами струится, тёплой музыкой искрится,
Музой сердца золотится возрождением любви!
В чудосветном воплотится всё, что, так в груди крылится,
И волшебным вдохновится взлёт, вкушая янтари!
Небо любное синится, сердцем солнечным блестится,
В звёздных сумерках царится, подражая естеству!
О, мне б в небесном углубиться, высотой красот напиться,
Душой свобод одушевиться, отражая свет родству!
19.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №122122900227