Детский утренник...
Папа смотрел, смотрел и сказал:
"Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты."
На утреннике в детском саду дед Мороз заявил: "Дети, кто расскажет нам стишок получит подарок!"
Илья первый вызвался и прокричал в микрофон- " В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла....."
Дед Мороз подарил из мешка подарочный кулёк.
Илья: "Дедушка, а я, ещё знаю стишок, он тебе очень понравится!"
И начал говорить в микрофон:"Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты..."
Дед Мороз: "Внучек хватит, хватит! Я знаю этот стишок!Снегурочка возьми микрофон!" Илья убегает от снегурочки с микрофоном крича: "Дедушка, я ещё не закончил..."
Вечером Илья говорит брату:"Миша, я хотел для тебя тоже кулёчек получить, но дедушка не стал слушать, но ничего ...другой раз я ему всё равно его расскажу!"
29.12.22
Илья-3,5 года
Миша-4,5 года.
Свидетельство о публикации №122122902269
Лара Фролова 29.12.2022 19:14 Заявить о нарушении