Ты не любимая

               * * *

Ты не любимая,
Нет, больше!
Намного больше…
Целый мир
Минуты без тебя не может
И нет, не видит… не шумит…
И не живет,
А замирает,
Народа гибнет на глазах,
Как свечка, оплывая, тает,
Кошмары мучают и страх…
Ты    
В С Ё
Да и намного больше
И потому-то и хочу
Чтоб даровал любви жар Боже,
Нет жизни
Без к тебе мне чувств!




   * * *
               

Нет блага выше...
Пониманья….
И наших
Единенья душ…
Тьфу на объятия, лобзанья
И секс коли по сути, чушь,
Когда ведет к нему лишь похоть,
Утихомирить жажда плоть,
Основа бытия и плохо:
Источник боли и забот…
Любовь, дарованная свыше
И понимание есть свет…
И светит
И друг друга слышим
И примем и чужой совет!
И нет разладу и раздору
И к Богу ближе и к любви,
Так не боясь,
Идите в горы
И жизни  радуясь,
Живи!


Рецензии