Скоро Новый год!

 
Снега нету, очень сыро
Хоть и скоро Новый год,
Нет ни какого  настроения
Сижу доме прям  как крот.
Лишь собачка очень рада
Вот виляет мне хвостом,
Для неё я ей награда
Что скучаю с ней вдвоём.
Моросит противный дождик
Ветер тоже надоел,
Я в окне, ну прям скворечник
Так торчу я целый день.


Рецензии