Конец романа

     29.12.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Мне нечего тебе сказать,
Все мысли с головы пропали.

Стоит лишь с честью оправдать,
Всё то, что было между нами.

Как будто с пламенем свечи,
Сгорело всё, до тла,

А мы остались взаперти,
Отдельно друг от друга, навсегда.

Мне нечего тебе сказать,
Всё было сказано вчера.

Слов других мне не сыскать,
Исчезли с ветром вникуда.

Закрылись двери навсегда,
Не отворить их больше мне.

Роман окончен весь,сполна,
И песни спеты все.

Из книги жизни вырваны страницы,
Поэт их больше не напишет.

Их суть в тумане растворится,
Никто их больше не услышит.


Рецензии