На вершине мирозданья

На вершине
Мирозданья,
Пике самом человек
С волей, страстью и желаньем
И любовью во главе!
И его и только
Ради
Мы во времени живём
И себя, страдая, тратим
И ища,
Находим в нём!
"Я" и "Ты" , что есть важнее
И значительнее, что?
Смысл в нём главный
И идея
И для выбора простор…

Вот и я,
Судьбой пленённый,
Выбор сделал и тебя
Выбрал в милые и жёны,
Вместе мы, есть сын, семья…
И важнее нет, надеюсь
И не будет ничего,
А потом…,
Добром владея,
Поменять на зло его?


Рецензии