Выбор

Вы ещё не видывали, то...  
Что таится прямо за "стеной"...
..место где всего лишь есть "окно" ...
То, что видит ,вечно ,там слепой

Вы не пробовали в "сказку" попадать
Там совсем иной уже герой.
Там вам руку может каждый дать..
Только попадешь ..и дверь закрой..

Сказка эта -под названием "Мечта". .
Нет там ничего, что навредит.
Только вот уйти туда когда...?
Если время в городе" хранит"...

Если все привязаны к делам...
К клетке на девятом этаже..;!
К тем своим подругам и друзьям
От которых и хотят бежать уже...!

А потом же с ними до утра..
"Квасят ",заливая"пустоту"...
А потом и с кем нибудь в кровать..
До Парижа снова на борту...!

Ищут все по кругу как всегда...!
И за рамки.(выйти)?. даже не вдомек!
Так дыру* мы не закроем никогда..
Что в груди...и вдоль и поперёк...

Вот поэтому и мысли не идут...
Что не знаем ...лучшую стезю...
Толи лучше тонкий жгут...?
Толи побежать уже к огню....?

Толи вещи стоить собирать...?
Выйти и идти лишь на восток!
Все равно нам надо выживать...
Только поменять свой потолок...!

Вот и видит пустоту слепой...
Этот путь и создаёт пути
Нет других путей...за той стеной..
Кроме тех что сами мы нашли...!

С.Л.


Рецензии