Если любишь

               * * *

Если любишь
То люби
И при этом помни,
Что иным когда-то был,
В прошлом счастья корни!
Чуть его повороши
Если чувство гаснет,
Там огонь твоей души
Отыскал свой праздник!
В ней, единственной,
Родной
Увидал в любимой…
Коль становишься иной
И любовь гонима,
Вспомни корни,
Времена
Первых поцелуев,
Мир и целая страна,
Суеты вне сует!


Рецензии