Жизни клубок
В нашей жизни очень сложно,
Запутано порой, как ниточки в клубок
И что с тобою будет, лишь знает только Бог.
Случается, что рушатся твои мечты,
Летят к чертям все планы в тартарары
И кажется - тупик, и выхода нет
Но, ночь пройдёт и тихо придет рассвет.
Разбудит он тебя и новый день наступит,
А всё плохое в сон уйдёт, отступит
И снова будут планы и новые мечты,
И перемены лучшие все в жизни впереди.
Свидетельство о публикации №122122902222