Зебра

Говорят, что жизнь полосатая,
Как зебра,
Нарисованная на дороге...
Бывает, как горка,
То вверх, то покатая,
Пройди сто ворот.
Обей все пороги.

А зебру сейчас
Рисуют бело-желтою,
И мне это очень
Нравится!
То по снегу иду,
То по солнышку....
Главное,по жизни
Поход продолжается!


Рецензии