Она

Молодая и стройна,
Вот, стоит, опять - одна!
Ветер тут же - набежал,
Как  и кто, его позвал?
Черный волос – длинноват,
Раз и два – кудряшки в ряд…
Ветер кудри расплетает
И, прическу – изменяет.
Ну, и сильно - молода,
Ноги стройные,
Легка,
Но стоит, она – грустит…
Солнца – луч, попал в лицо…
Улыбнулась.
Вот, и – все!
Солнце греет, не спешит…
А она – опять, стоит!
Но не ежится, уже.
Солнце рядом – не одна!
Дева молча – постояла,
Не спеша,  пошла – вперед…
Ах, дорога – широченна,
Расступилась…
-Да – ушла!
Ветер только – подгонял
И, подол ее – терзал…
Солнце грело  хорошо…
Отогрело: все прошло…
Вот и скрылась: поворот…
И – исчезла!
Да – уйдет…


Рецензии