Рубои 310 Алишери Киёма

Киём, едали ль Вы в Крыму, в горах, кизил?
Едал, Руми, и даже видел я с Хрущовым «Зил».
Эх, Шамс в стельбе всегда был из мазил!..
А у татар тот «Зил» с Хрущовым  не притормозил?


Рецензии