Я давно ни о чём не жалею

Я давно ни о чём не жалею
И уже, ни чего не прошу.
Вижу только как быстро
Желтеют, осенние листья
В саду.

Я их наблюдаю сквозь окна
И думаю: как хорошо,
Что быстро становится
Прошлым, всё то, что
На время –
Дано.

По стёклам текут дождинки,
Так Осень, подруга моя
Сейчас проливает слезинки
Горька ей такая
Судьба.

Я очень прошу не плакать
Подруга, тебя, обо мне.
Всё просто,
Сейчас мы вместе,
С тобой, на одной
Волне…



                Стриг – Haloohticalphenomen.          2022.


Рецензии
Не проси, Олеж...
Это не возможно...
Плачу...плачу...и плачу...
Как же мне тебя не хватает, мой милый Друг...
Знаю, что ты всегда рядом! И всё равно плачу...Прости.

Благо Марта   26.07.2024 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.