Пагод

а

"Анжелюс".
"Демон".
"Подсолнух".
И над калиткой – сирень.
Небо и облачный отдых.
Песня серлечных сирен.
Мальва.
Дельфиниум.
Таволга.
И на ладони – узор.
Строится памяти пагода
до нескончаемых пор…
15.12.22


Рецензии