В неяркой, обесцвеченной молве...

                В неяркой обесцвеченной молве,
                догадок, мысли пересудов,
                как дождь стекающий в окне,
                природы данность и причуда:

                неясен звон колоколов,
                сквозь изобилие приезжих,
                бород,подстриженных усов,
                хоть звук такой-же,как и прежде:

                маршрут бульвары огибал,
                в мозгу заложенная схема,
                а ветер дул и угасал,
                и снова вспыхивал,но слева.

                Декабрь 29.2022 г. 


Рецензии