ответ на рецензию Аннаис Ароновой, 74 слова

Сегодня вместе с вами я, цыгане,
а завтра нет меня, другая гавань
(а завтра нет меня, я чёрт с рогами),
такие вечные дела,
как сказка: «Жизнь жила-быда...»

Так было есть и будет впредь,
что вот подходит моя очередь
стать Дед Морозом, улыбаться,
сказать: «Стоять! Всем оставаться!»

Такие вот идут дела...
Какая жизнь моя была!..
А чтобы счастье было всем,
пусть Новый Год два раза делится
числом 17 и на 7,
лети, лети, моя метелица...

               
             рецензия тут http://stihi.ru/2022/12/27/2738


Рецензии
Жаль, каждому придётся уходить,
притом намного раньше срока, порой…
Ведь, в матрице есть явный сбой. ((*;*))

Аннаис Аронова   29.12.2022 23:03     Заявить о нарушении