Найди ее

Найди ее, найди ее -
Ту крошечку мгновения!
Желанную, прекрасную,
От Господа творение!
Прищурив глаз рассматривай.
Ищи путь озарения.
Он там в крупице,
Он в ядре
Той истины рождение.
Нашел! Нашел!
Чудесен мир!
В крупице - озарение!
Она бы пылью улеглась
От ветра дуновения!
А я нашел! Не упустил!
И я в пути к познанию.
Не, нет, теперь я не один!
Я к Богу с покаянием!


Рецензии