Чувства могут осенью случиться...
Жизни путь увенчан красотой...
Этим совершенством наслаждаться,
Непогода грезится порой...
Тучи надвигаются дождями,
Радость заберёт пора дождём,
Верю чувствам, хлынувшим цунами,
От который сердцу знойно днём,
От которых яркими огнями...
Звезды загорелись в вышине!..
Пусть печали смоются дождями,
Чтобы сердцу запылать в весне,
Чтоб подснежник улыбался солнцу,
Чтоб каштаны, как тогда цвели...
Не испить в душе любви до донца,
Снятся ей весны прекрасной сны!..
Как же, Вы, умеете светиться!..
Ярче грозди красной на снегу!..
Чувства могут осенью случиться,
Чтоб любовью встретить вновь весну!..
Вдруг совсем, совсем нечаянно...
Как спасение зажглись вдали огни,
У судьбы не будет пусть отчаянний,
Пусть останутся вдали Надежды дни...
29.12.2022г.
http://stihi.ru/2021/11/12/6027
Свидетельство о публикации №122122902127
Вы правы, уважаемая Людмила, отказаться от Надежды ни в коем случае не стоит, так она упрочит Веру в Любовь!
С почтением,
Рина Р-Ич 15.09.2023 02:22 Заявить о нарушении
Пусть не будет отчаяний!
-----
Хороших выходных!
Рина Р-Ич 15.09.2023 02:25 Заявить о нарушении
За душевное тепло в ваших строчках!!!
Любви и радости, и счастья!!!
Осеннего доброго листопада!!!
Душе - ярких мгновений - тепла!!!
Быть любимой - всегда!!!
Людмила Делий 15.09.2023 11:09 Заявить о нарушении