с наступающим новым годом, 66 слов

Сегодня вместе с вами я, цыгане,
а завтра нет меня, другая гавань
(а завтра нет меня, я чёрт с рогами),
такие вечные дела,
как сказка: «Жизнь жила-быда...»

Так было есть и будет впредь,
что вот подходит моя очередь
стать Дед Морозом, улыбаться,
сказать: «Стоять! Всем оставаться!»

И Новый Год пусть дважды делится
числом 17 и на 7,
и чтобы счастье было всем!
Лети, лети, моя метелица...

         


Рецензии
Пусть год придёт, и не один,
с собой пусть вереницу тянет новых… 🌲🌲🌲🌲🌲

Аннаис Аронова   30.12.2022 20:22     Заявить о нарушении