Всего три дня, и снова новый год

Всего три дня, и снова новый год,
Всего три ночи, и опять граница,
Что разделяет светлые страницы
От черноты реальности. Придёт

Не громко, без звучанья хрусталя,
В дома и к нам в израненные души
Без яркости и выстрелов хлопушек,
Не ведая, что предопределять,

Год новый. И, когда произойдет
Тот самый миг ночного перехода,
Поймет и примет этот шаг природа...
Всего три дня, и снова новый год.


Рецензии