Счетовод

Осталось мне немного дней.
Хватает рук и пальцев.
Не стал от этого бедней.
И буду развлекаться.

Плевать на мрачных мыслей строй.
В весёлом ритме вальса,
промчусь конечно не с сестрой,
а с той, кто даст мне шансы.

Что с ней проснёмся поутру
без признаков одежды.
Она мне кофе, как в нору,
подаст в виде надежды.

Что наш поступок повторим
ещё мы многократно.
Мой сон развеялся, как дым,
но вспоминать приятно.


Рецензии