Возможно ль так...
Традиций разные создали, честь по чести?
И где-то был Сварог на первом месте,
А где-то - кто иной, иная ипостась?
И спорят щас потомки русов славных,
Что правильно, и кто из них главней...
А вы не спорьте; лучше споров - поиск правды,
Любовь, согласие душе всего милей.
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122900204