Стою над пропастью

В присутствии таинственных высот
Испытываю ужас я и страх...
И звон колоколов и птиц полет -
Бездонность в этих сиих небесах...
Как будто бы на гнущихся ногах -
Над пропастью...и снежный ком растет!
А Ветер насмехается, поет!
Мне б ласточкой сорваться в Небеса,
Мелькающей как мотылек в цветах...
Но что то я не верю в чудеса,
Хоть не погибла я на тех мостках...
Пытаясь победить тяжелый страх
Взошла я на качающийся мост!
А Ветер где то спрятался в горах...
Стою над пропастью я в полный рост!


Рецензии