С наступающим Новым Годом!

Вот и дождались, приходит двадцать третий.
С ним - надежда, вера в мир, добро.
Он летит стремительно к планете.
Мы встречаем празднично его.

Ёлочки - красавицы лесные,
В каждом доме и на площадях.
Огоньков цветные переливы
На зелёных прилегли ветвях.

По ТВ "Девчата", " Чародеи",
"С лёгким паром", праздничный концерт.
На столах- салатов всех главнее,
Оливье  - ему приоритет.

Холодец, селёдочка под шубой,
Есть мимоза, фрукты и икра.
И шампанское. Его мы  не забудем-
И поставим  во главе стола.

Все подарки ждут уже под ёлкой,
Президент поздравит по ТВ.
Бой курантов отсчитаем чётко.
С Новым Годом - всех, на всей Земле!


Рецензии