Все иначе
А холод искать на солнце.
И истину искать не в вине...
И внутрь закрывать оконце...
Не верить правде людей...
А лжи неистово верить...
Не звать на праздник гостей..
И обувь в размер не мерить.
Смотреть лишь на тень свою,
Искать тонкий свет в затворе...
Идти не впопад в строю..
Молчать при большом разговоре..
Раздетым идти на морозе...
В пальто , сапогах по жаре...
За шип хвататься на розе..
И жизнь проживать во сне ..
Все можно делать иначе
Нарушив режим систем...
Но это не наша задача...
Все так же прожить без проблем.
Пусть все исполняется строго.
И все по закону идёт...
Но нет здесь*пути другого...
Здесь* каждый ответ найдёт..!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122901952