Своё удивление кленовое

Наверно сезоны  меняются
Наверно характер смягчается
Наверное наши эмоции
Так сгладятся Не говори
Но если мы живы
Всё новое
Пусть даже оно не знакомое
Своё удивленье кленовое
Не потеряли мы


Рецензии