Зимние розы
В один день рождённые,
Обе писаны картины
Счастьем окрылённые.
Рождены через два года
Строго в один день,
Это чудо для народа
А отцу улыбки тень.
Ведь планировать всё надо
И с любимой он всё смог,
Получив жизни награду
Счастье подарил им Бог.
Сёстры взрослые теперь
Тоже живут в счастье
Это чудо в сказку дверь
От святых, участия.
Поздравляем их все мы
Сердцем и душою,
Они розы средь зимы
С летнею красою.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122900192
Людмила Безусова 06.02.2023 08:04 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 06.02.2023 12:51 Заявить о нарушении