Я дождь люблю
Идут друг друга заменяя,
А ты как-будто в зиму ждешь
Погоды солнечного мая.
А ты порадуйся дождю
И при любой другой погоде
Скажи: Я все это люблю
И благодарен матушке - природе.
И будет дождь и будет снег,
Туман и солнце на рассвете.
Будь счастлив добрый человек
И пусть дожди гуляют по планете.
Свидетельство о публикации №122122901912
Татьяна Наполина 17.01.2023 17:57 Заявить о нарушении
Попова29 19.01.2023 18:29 Заявить о нарушении