Что-то болит голова...

Что-то болит голова...
И чем мне её лечить?
Таблеток я выпила горсть,
Но толку не вижу пока.

Радость сняла бы спазм
Сосудов моей головы,
Полнолуния смотрит глаз
С небесной на нас высоты...

Хочет что-то сказать?
О чём-то так странно молчит?
Как я устала страдать,
Боль, поскорей отпусти!

Отпусти, отойди сейчас,
Клешни свои разожми!
Настал возмездия час -
За бессонницы заплати!

За ночные мечты о любви,
За одиночества страх,
За мечты о подарке судьбы
Что были развеяны в прах,

Вызвав боль в голове
И нервов, сосудов спазм.
Дай же лекарство мне -
Пусть излечит меня оргазм!

30.09.2020 в 22:11 - 22:22 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии