Пожелания в Новый год

Пусть Новый год прибудет к Вам с добром,
Пусть много счастья принесёт в ваш дом.
Пускай болячки ваши исцелит
И с тем, с кем были в ссоре примерит.
Пусть всё плохое в прошлое отправит,
А, если были глупости, исправит.
Пусть Новый год подружит Вас с удачей,
И пусть вокруг все улыбаются почаще.
Пусть будут рядом близкие всегда,
И пусть любовь Вас не покинет никогда.

29.12.2022        С Синегубов


Рецензии