Псевдохайку 18171. Читая Басё
Сансевьера изящная на моём окне выбросила две цветочные стрелки, цветы на которых (где-то до полусотни на каждой) распускаются с началом вечерних сумерек и закрываются с началом рассвета. В комнате при этом начинает царить тонкий, уловимый, но ненавязчивый аромат.
Спит сансевьеры
цвет. Спит и аромат, им
источаемый.
Свидетельство о публикации №122122901817