Место для вокала-2 шарада Разг

      Место для вокала-2

  В слоге первом мы фамилию узнаем
  Очень популярную в Китае.
 
  Со змеёй, что в крайней части
  Лучше вовсе не встречаться.

  В ЭТОМ МЕСТЕ ПОЁТ ЧУТЬ НЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.
  И ФАЛЬЦЕТ, И СОПРАНО, И ТЕНОР, И БАС...

  Разгадано. АОМОРИ.


Рецензии
Ван-ная(вид кобры)

Аомори   01.01.2023 22:28     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   02.01.2023 00:36   Заявить о нарушении