Всех поздравляет Гоша!

Посвящается всем
и мальчику-Гоше
         29.12.2022

-Я,-мальчик Гоша!
Я люблю стихи!
Порой серьёзные,
Порой итог "хи-хи")))
Но вот уж Новый год, -
Подкрался незаметно!
Хотелось бы слова, -
Из сердца всем заветные, -
Сказать вдруг от души
Устами всех детей!
Страшнее в мире нет, -
Чем слёзы матерей!

Но ведь улыбка,смех
Подходит мамам больше!
И русский пусть солдат, -
Добудет мир на дольше, -
Чем много тысяч лет
Такой вот мой завет!
Пока я только Гоша!
Георгий стану позже!
Но вместе со страной!
Я жду курантов бой!

На Спасской башне
В полночь, -
"Тик-такают" куранты!
Задумаем все дружно,-
Для счастия гаранты:
Чтоб мир,любовь и дружба,-
Итог солдатской службы!
И чтоб пришла Победа!
На радость всех!
И деда!

Беги же Тигра год!
К нам скачет, -
     нынче Кролик!
Желает весь народ, -
Чтоб было меньше боли!
Чтоб мамы все смеялись!
Сестрички улыбались!
А бабушки во внуков, -
Заботливо влюблялись!

Я вовсе не  мессия,
Но всем скажу:Россия!
Будь чистою росинкой)))
Будь белою берёзкой,-
Мужчины всей России, -
Утрите мамам слёзки!
Их обнимите плечи!
Их в танце закружите!
Победа!!!Мам,-Победа!!!
Всем им провозгласите!
Всех поздравляет Гоша!
Пусть будет год хорошим!!!


Рецензии