Славной любимой красавице вессе блюбенбаум

ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПИТЕРСКАЯ РОССИЙСКАЯ РУССКАЯ ПОЭТЕССА И СОЗДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ И ТВОРИТЕ И ДАЛЬШЕ СВОИ НОВЫЕ СТИХИ ВИРШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕГО ЛИТЕРАТУРНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА И РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ГОРОДА НА НЕВЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РОДИНЫ ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ!!!


Рецензии