Счастье
Я ещё прабабушка...
Правнуки родные
Наполняют дом...
Шумно в нем и весело,
И с утра до вечера
Смех, веселье, песенки -
ВСЁ звенит кругом.
28.12.2022.
Только я-то ДАЛЕКО...
И одной жить нелегко...
Благодарна интернету
За звонки и за приветы...
31.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122901747