Новый год...

На пороге будущего дня,
Наступающего сказочного года -
Пожелать вам всем хочу добра,
Наслаждения от легкого полета,

Счастья, радости, гармонии, тепла,
Чтоб мечты заветные сбывались.
Чтоб в душе всегда цвела весна,
А глаза любимых - улыбались.

Чтобы дом наполнил детский смех,
Чтоб любовью сердце колотилось,
Чтоб во всём сопутствовал успех,
Чтобы всё хорошее – случилось!!!
                29.12.2022


Рецензии